用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

蘭州市商務系統2019年第三季度安全生産工作暨全市加油站、商場超市消防安全綜合整治工作會議召開

文章來源:蘭州市商務局   作者:辦公室   發佈時間:2019-08-12 09:44:14

    7月31日,蘭州市商務局聯合蘭州市應急局消防救援支隊召開蘭州市商務系統2019年第三季度安全生産工作暨全市加油站、商場超市消防安全綜合整治工作會,市商務局、市應急局主要領導出席會議,各區縣商務局負責人,全市大型商場超市安全生産管理人員參加會議。

    會議傳達了學習中央省市關於安全生産相關會議精神,通報了上半年商務系統安全生産工作,安排部署了下一階段相關工作,市應急局消防救援支隊就下一步商場超市消防安全綜合整治相關工作進行了安排部署。

    會議指出,今年是新中國成立70週年,舉國歡慶的關鍵一年,各區縣商務局、局機關相關科室、相關企業一定要加強思想認識,切實將行動和思想統一到中央、省市關於安全生産工作的決策部署上來,以正抓實幹、盡職盡責的責任擔當守護好我市商貿領域安全生産陣地,為全市社會經濟發展持續穩定向好做出貢獻,為祖​國70華誕獻禮。

    會議要求,紮實開展“防風險保平安迎大慶”消防檢查專項行動活動以及加油站商場超市消防安全綜合整治活動,牢固樹立“一盤棋”思想,既要各負其責、各盡其力,又要上下配合、整體聯動。緊緊圍繞安全生産制度建設、隱患排查治理、應急演練、教育培訓等方面開展各項工作。