用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

嘉峪關市商務局開展加油站、商貿綜合體環保、消防安全督查工作

文章來源:嘉峪關市商務局   作者:宋桃桃   發佈時間:2019-07-31 16:34:19

    為做好國家環保督查迎檢工作,根據市上關於加強加油站、商貿綜合體環保督查整治的安排部署,我局于7月11-12日,會同三區分組對全市各加油站、商貿綜合體等行業開展了環保、消防安全督查工作。

    督查組著重對加油站環保、消防安全管理制度落實、油氣回收措施、雙層管防滲設施等情況及商貿綜合體消防安全設施、節能減排進行了重點督查。向經營者宣講了相關法律法規及掃黑除惡專項鬥爭政策規定,對發現的問題當場于責令整改並登記造冊。並要求企業按照相關要求繼續做好隱患排查工作,做到即知即改、立行立改,堅決杜絕環保、消防安全事件發生。

    此次督查,共檢查加油站15家、商貿綜合體7家、商貿物流企業1家,均能有效落實相關政策法規要求,環保、消防安全工作措施到位,環保、消防安全形勢整體良好。