用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

蘭州市貿促會積極參加2019中國(青海)藏毯國際展覽會暨國際生態産業博覽會

文章來源:蘭州市商務局   作者:辦公室   發佈時間:2019-08-26 15:26:40

    8月7日-11日,2019中國(青海)藏毯國際展覽會暨國際生態産業博覽會在青海國際會展中心舉行。本屆展會由商務部、青海省人民政府共同主辦,青海省內330余家企業2300多種商品和省外150余家企業近2000種商品參展。本屆展會以“共建生態文明、共用綠色發展,編織綠色經緯世界、鋪架‘一帶一路’橋梁”為主題,以“打造絲綢之路經濟帶上的響亮品牌”和共謀生態文明建設之路為目標,務實推進生態建設成果共用、生態産業加快發展、生態産品貿易融通、創新能力開放合作,共同交流互鑒生態文明的成功經驗。

    應展會組委會和青海省貿促會的邀請,市貿促會負責人隨同省貿促會全程參加了展會並出席了“一帶一路”(青海)國際生態産業發展論壇等活動,學習參觀了本屆展覽會展館布展、企業參展等方面好的經驗做法,並與參加展會的國家貿促會、北京貿促會等參會代表進行了的工作交流。