用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

高臺縣商務局舉辦區域電商平臺推廣應用專題培訓會

文章來源:高臺縣商務局   作者:趙國鵬   發佈時間:2019-10-29 17:18:06

    10月22日,高臺縣商務局邀請張掖市電子商務創業園服務中心舉辦區域電商平臺推廣應用專題培訓會。全縣重點農特産品加工企業、電商企業、網店商家、貧困村和非貧困村的電商服務站點負責人共計50多人參加培訓。

    培訓班緊緊圍繞“農特産品網貨供應分銷平臺”和“電商扶貧自産自銷農特産品同城網銷平臺”的入住上貨、商品管理、分銷商註冊、一鍵下單等方面進行了詳細的講解,並對各企業和參會人員提出的疑問進行現場解答。

    通過培訓,充分調動了農産品加工企業、電商企業和縣、鎮、村三級電商服務站點負責人的積極性,為高臺特色農産品“走出去”以及讓貧困戶手中的鮮活果蔬、土雞、土雞蛋、野蘑菇、燒殼子實實在在變成可觀的經濟效益拓寬了渠道。