用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

李書敏副廳長一行赴京開展産銷對接活動

文章來源:甘肅省商務廳官網   作者:    發佈時間:2019-05-29 09:28:57

  5月21日至23日,李書敏副廳長一行調研省商務廳在北京設立的甘肅省農産品銷售服務中心,與東鄉伊東羊業科技開發公司尹建敏董事長共同到北京新發地市場開展“東鄉貢羊”産銷對接活動,暢通我省特色産品進入中直機關、國家部委、高等院校的銷售渠道,取得了積極成效。

  甘肅農産品(北京)銷售服務中心自去年設立以來,積極為省內企業牽線搭橋、對接農産品市場渠道,圓滿完成了2018年北京市“冬儲蔬菜”任務,保障了北京市冬季蔬菜市場供應,擴大了甘肅農産品外銷規模,受到北京市商務局、新發地農産品市場、首農集團裕龍凈菜公司、物美商超集團等單位的一致好評。

  在京期間,李書敏副廳長一行還拜訪了商務部財務司、市場運作和消費促進司、流通業發展司、市場體系建設司等司局主要負責人,彙報了我省內貿流通工作並就下一步工作重點進行對接和交流。

  商務部相關司局負責人表示,將繼續加大對甘肅商務工作的支援。全力辦好商務部和甘肅省政府于7月4日-5日舉辦的“2019年全國農産品産銷對接扶貧(甘肅)活動”,委託中國蔬菜協會組織全國部分農産品流通企業組成前期小分隊,6月上旬赴臨夏州農産品基地、田間地頭進行産銷對接。繼續發揮甘肅特色優勢,加大繭絲綢産業發展支援力度,指導蘭州市深入開展好城市供應鏈試點工作。

  廳財務處、市場體系建設處、市場運作和消費促進處、流通業發展處參加了上述活動。