用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

李書敏副廳長主持召開省商務廳安全生産和消防安全工作專題會

文章來源:甘肅省商務廳   作者:   發佈時間:2019-11-14 11:53:26

    11月8日下午,李書敏副廳長主持召開省商務廳安全生産和消防安全工作專題會。會議聽取了今年以來安全生産和消防安全工作情況彙報,安排部署我廳下一步的工作。廳機關相關處室、單位負責人參加會議。

    會議指出,要堅定樹立守好安全生産和消防安全的責任意識,克服認識不到位的思想,把責任落實到具體工作中。要全面落實“黨政同責、一崗雙責”,按業務分工和“管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生産經營必須管安全”的原則,進一步細化任務,明確職責。要加強資訊溝通和工作配合,注重日常監督檢查和專項整治相結合,對工作中不作為、慢作為、推諉扯皮的,將嚴肅追責、問責。

    會議強調,各業務處室、單位要各司其職、各負其責,共同推動商貿行業安全生産和消防安全工作。