用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
新疆生産建設兵團商務預報

師市開展棉花加工企業生産前安全檢查

文章來源:八師商務局   作者:市場運作科   發佈時間:2019-08-27 13:28:37

    近日,由師市應急管理局牽頭,公安等部門人員組成的聯合檢查組,對134團各類所有制棉花加工廠開展了安全檢查,以確保即將開始的棉花加工生産安全措施落實到位。

    各團場新的棉花軋花生産工作將於9月中旬開始。為切實履行好政府監管職責,此次師市應急管理局和相關部門聯合對各團場銀力集團所屬的棉花加工廠、股份制棉花加工廠、新建私人棉花加工廠開展了生産前安全檢查。

    在查看現場、查閱臺賬資料後,檢查組認為,銀力集團所屬的棉花加工廠安全措施落實到位,其他類型所有制棉花加工廠安全措施相對較差,新建棉花加工廠普遍存在消防安全手續滯後的問題。

    檢查組要求,團場相關部門要落實好屬地管理責任。對檢查中發現的問題,相關企業要做好整改,師市應急管理局還將對企業問題整改落實情況進行復檢。