用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
新疆生産建設兵團商務預報

全力打造“共和國軍墾第一城”

文章來源:八師商務局   作者:市場運作科   發佈時間:2019-08-20 11:44:26

    師市舉辦的“新時代、新理念、新作為”城市運營專題研討班,此次研討班旨在深入貫徹2019年師市黨委經濟工作會議精神,聚焦天山北坡區域中心城市、絲綢之路門戶樞紐城市、美麗宜居公園城市、軍墾文化名城的發展定位,建設區域經濟中心、區域科技中心、區域教育中心、區域醫療服務中心、區域文創中心、區域商貿中心、區域金融中心,全力打造“共和國軍墾第一城”。

    研討班上,遼寧鞍山市市委常委、副市長蔡龍就城市建設投融資及案例分析,住房城鄉建設部政策研究中心研究員趙路興就舊城改造政策,重慶城投集團黨委書記、董事長李明就城建公司運營模式和發展歷程進行授課。專家們用通俗易懂的語言,深入淺出地講解了城市建設投融資及PPP運作的知識,為石河子更好地建設、經營城市提供了重要的理論依據和實踐參考,具有很強的操作性。

    師市黨委書記、政委董沂峰指出,新一屆師市黨委明確提出抓好經濟工作的重心就是為了做好城市工作。舉辦研討班是希望通過全國各個層面的專家來石授課,以提升石河子市的規劃、建設和管理水準。只有經過實踐的鍛鍊,才能真正把很多工作的理念措施落實下來。我們對各項工作要超前謀劃,主動作為。這次全國市長研修學院面向全國邀請三位專家前來傳道授業解惑,開闊我們的思路,解答我們的問題,是難得的送教到府,希望大家圍繞石河子的發展定位,認真學習、認真思考,踴躍提出問題、發表意見。