用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
新疆生産建設兵團商務預報

5000萬元招商引資項目落戶八師148團

文章來源:八師商務局   作者:市場運作科   發佈時間:2019-08-20 11:44:17

   近日,八師148團副團長高英傑與招商引資企業新疆綠洲駝鈴農業發展有限公司簽訂了5000萬元的建設投資項目。

   據了解,新疆綠洲駝鈴農業發展有限公司是一家推進“新型合作社+農業産業鏈服務基地”建設的創新型企業,目前在八師的入社面積達3.2萬畝,服務面積超過10萬畝。這次,綠洲駝鈴農業發展有限公司在八師148團將投資2000萬元建設無人機生産加工基地,為團場職工提供便宜、高效、有保障的植保無人機服務。另外,企業還將投資3000萬元建設10萬噸級有機肥加工廠,利用周圍養殖場糞便原料生産有機肥,建立水肥配送體系,造福八師148團26萬畝優質棉花

   新疆綠洲駝鈴農業發展有限公司董事長趙揚帆介紹:“我們主要看重莫索灣片區是一個巨大的棉花生産市場,公司還將通過農業産業鏈服務平臺打造一個全新的、有活力的農業産業鏈服務基地。”

   今年以來,八師148團緊緊圍繞兵師黨委提出的奮鬥目標,結合團場實際,牢固樹立“大招商、招大商”是改善民生和拉動經濟增長的重要抓手,商談了一批投資額大、關聯度高、帶動作用強的項目,項目涵蓋石油、環保、新材料加工製造等領域。