用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
北京商務預報

2019“玩轉網際網路美食”活動今日啟動

文章來源:北京市商務局   作者:消費促進處   發佈時間:2019-09-02 12:00:18

    8月22日,由北京市商務局主辦、美團點評承辦的2019“玩轉網際網路美食”活動正式啟動,將持續至9月4日。活動依託美團、點評網際網路平臺,聯合全市300+知名餐飲品牌、逾萬家餐飲商戶,以食為媒,為廣大消費者帶來一場“舌尖上的狂歡”,讓大家盡情享受專屬的美食福利。

  美食優惠一網通達。活動的“大招”之一,是形式豐富、力度驚人的優惠補貼活動。美團點評設立“玩轉網際網路美食”優惠專區,將先後推出以“大牌美食狂歡節”“麻辣一下5折起”“新店嘗鮮”等為主題的優惠活動,肯德基、必勝客、DQ、漢堡王、呷哺呷哺、小吊梨湯、小大董等知名品牌集結,提供更多高品質、多品類的活動優惠,持續為消費者放送美食福利。消費者只需登陸美團App或者大眾點評App進入活動頁面即可線上購買優惠産品,並到線下門店進行消費,輕鬆享受線上線下聯動的舌尖盛宴。

  多商圈聯動打造美食熱力圖。朝陽大悅城、世紀金源購物中心、西站食寶街、東郎通州電影創意産業園、京通羅斯福廣場、首創郎園Park、懷柔頂秀美泉小鎮、更闌美食街、順義中糧祥雲小鎮、方莊新城廣場、方莊時代life、方莊物美大賣場等多個熱門商圈共同攜手,將以網際網路美食節為主線,結合自身特色,為廣大消費者提供優質便利的消費服務。用戶可在商圈內直接進入張貼“玩轉網際網路美食”標識的餐飲商戶,也可通過大眾點評APP、美團APP美食頻道,在美食狂歡節專區輕鬆尋覓、邂逅不同類別的北京網際網路美食。