用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
北京商務預報

2019北京國際品牌節之“恐龍嘉年華”活動啟動

文章來源:北京市商務局   作者:消費促進處   發佈時間:2019-07-17 10:06:48

    作為2019北京國際品牌節重要體驗活動之一,7月12日,RICK LIVE磚享樂園“恐龍嘉年華”在金源新燕莎啟動。現場由100萬塊樂高磚搭建磚塊化恐龍世界,營造全新的家庭互動創意體驗式消費場景。其中最亮眼的當屬由100名樂高藝術家用超過39萬塊樂高磚1:1還原的史前霸主恐龍,在歐洲巡展時受到無數樂高粉絲的熱烈追捧,此次登陸亞洲將為我們的暑期帶來全新的震撼體驗。本次“恐龍嘉年華”活動將持續至8月12日。

    2019北京國際品牌節注重時尚與創新的結合,匯聚眾多時尚品牌,通過精彩紛呈、形式多樣的系列促消費活動,將最潮、最酷的國際品牌送到消費者面前,竭力滿足消費者追求時尚、品味消費、娛樂體驗等多樣化需求。