服務

公共服務平臺—地方電子商務服務平臺

地方電子商務服務平臺定位於綜合性公共服務平臺,政府通過平臺為企業提供公共服務及整合的第三方服務,並在企業使用服務的過程中獲取相關數據,對企業進行統一監管和數據統計分析。做到服務企業不越位,監管市場不缺位。

我們的客戶

政府主管部門 行業協會 産業園、物流園、保稅港等特色園區

價值分析

  • 解決了政府主管部門在推動地方經濟發展過程中的角色定位問題。
  • 推動政府監管方式由事前審批向事中事後監管轉變。
  • 依託地方商務大數據平臺,促進政府從單一資訊監測向大數據大平臺轉變

成功案例

“寧夏商務資訊公共服務平臺”
客戶:寧夏商務廳

“寧夏商務資訊公共服務平臺”整合了商務資訊公共服務、外經數據統計、外貿數據統計、外資數據統計、內貿第三産業監測資訊等多個政務、商務系統的數據,構建了寧夏商務資訊公共服務平臺。

“鞍山鋼鐵電子商務公共服務平臺”
客戶:鞍山市經濟開發區

“鞍山鋼鐵電子商務公共服務平臺”滿足開發區行業發展需求,以地區特色産業貿易數據資訊整合為重點,通過企業數據申報、公共資訊服務、貿易數據分析服務、電子商務資訊服務打造開發區公共服務平臺。