CIECC > 電子政務  > 內容

智慧生活 共建共用

2014-11-05 14:25:05 來源: 作者:國富安公司

智慧生活  共建共用

----電子商務中心副主任張大明參加石景山區“廣寧街道智慧生活便民綜合服務中心”啟動儀式

    10月29日,石景山區“廣寧街道智慧生活便民綜合服務中心”啟動儀式拉開帷幕,電子商務中心副主任、國富安公司董事長張大明出席了啟動儀式並致辭,國富安公司總經理唐清文及黨辦相關人員等陪同出席。

張大明副主任致詞

    本次“智慧生活便民綜合服務中心”啟動儀式得到了北京市政府、石景山區政府的高度重視,北京市委社會工委、北京市社會建設工作辦公室、石景山區委常委、石景山區統戰部、廣寧街道工委等領導和相關人員均應邀參加活動。

    “廣寧街道智慧生活便民綜合服務中心”的建立,是在北京市政府打造“智慧北京”的總體指導思想和市政府大力倡導支援下,由石景山區政府圍繞《智慧北京行動綱要》開展的智慧社區建設試點工作。此項目旨在通過網路化,資訊化綜合管理手段及惠民便民資訊化服務來保障和改善民生,強化城鄉社區自治和服務功能,健全新型社區管理和服務體制,為居民創造安全、便利、舒適、愉悅的生活環境。

    在此次智慧社區的建設工作中,國富安公司將以此為契機,加大與北京市政府及石景山區政府的合作力度,針對資訊化業務及時溝通跟蹤,以智慧、安全、便捷化社區建設為己任,全力協助推進市政府的重點項目建設。

    目前該項目在北京衛視、北京財經頻道、北京廣播新聞、石景山電視臺等多家媒體均已報道。