當前位置:首頁> 學會會刊> 投稿方式

投稿方式

文章來源: 文章類型: 內容分類:

《國際經濟合作研究》編委會真誠歡迎各界精英踴躍投稿。稿件形式以電子版為佳,若有特殊情況,郵寄亦可。

稿件要求:

1、文章正文以不超過8000字為宜,內容新穎,主題明確,文字精煉,標點準確。

2、來稿務必附上作者真實姓名、單位、通訊地址、電話號碼及郵遞區號,以便聯繫。基金項目文章應註明基金項目名稱及其項目編號。

3、作者應嚴格遵守《著作權法》等相關法律法規,避免一稿多投、重復發表、抄襲剽竊、虛假署名、捏造事實等現象。

4、來稿無論採用與否,編委會將於一週之內答覆,切勿一稿多投,如未接到通知請主動聯繫本刊予以確認。稿件一經選用,將贈當期會刊三冊。如有任何疑問,請於工作時間(9:00-17:00)內來電諮詢。

投稿郵箱:cafiec@sohu.com

聯繫人:王茜、馮寶平

電話:010-64211697、64240466   

地址:北京市東城區安外東後巷28號

郵編:100710

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

      地 址:北京安外東後巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net