當前位置:首頁> 學會會刊> 會刊簡介

會刊簡介

文章來源: 文章類型: 內容分類:

 

《國際經濟合作研究》是由中國國際經濟合作學會作為會刊組織編輯印刷的內部資料性出版物。

1984年學會編輯印刷了第一期會刊《通訊》,後經多次修訂改版,于2003年正式更名為《國際經濟合作研究》。會刊編委會聯繫廣泛、智力密集,始終致力於打造會員與學會、會員與會員、會員與社會間的高效資訊交流平臺。

現會刊主要包括學術交流、對外投資、對外援助、承包工程、勞務合作、中國企業在海外、會員風采、學會動態、數據快播、環球經訊等板塊,及時捕捉並傳播國際經濟合作領域內的前沿資訊,讀者遍佈官、産、學各界。

主管部門:中華人民共和國商務部

主辦單位:中國國際經濟合作學會

顧問:石廣生   烏蘭木倫

編委會主任:崔明謨

副主任:孫紅星   郭永樂

委員:夏善晨  盧進勇  王慶生 馬虹鄂  溫尚 楊燕傑 馮寶平

主編:王茜  

 

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

      地 址:北京安外東後巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net