當前位置:首頁> 會員之窗> 會員動態

中國鐵建承建坦尚尼亞基隆貝羅橋主體完工

文章來源: 文章類型: 內容分類:

 

日前,由中國鐵建十五局集團承建的全長9.142公里的坦尚尼亞內陸跨度最大、最長橋——基隆貝羅橋主體完工。

坦尚尼亞莫羅戈羅省執政黨主席允諾生·卡洛根斯看到基隆貝羅橋主體完工時動情地説:“感謝你們為坦尚尼亞人民作出的貢獻,你們用智慧和勤勞兌現了大橋通車的承諾,使依法卡拉地區八十余載依靠獨木橋、獨木舟、擺渡過河的日子一去不復返了。”

坦尚尼亞基隆貝羅河是該國最大河流魯菲吉河的重要支流。長久以來,兩岸民眾出行方式以擺渡為主。每年汛期,基隆貝羅河及其支流同時上漲,洪水氾濫,沉船事故時有發生。修建基隆貝羅橋,改善依法卡拉地區人民長久以來單一的出行方式,成了坦尚尼亞政府和當地民眾的最大心願。

項目自開工以來備受坦尚尼亞各級政府關注,上屆總統基奎特親自為項目奠基,現任總統馬古富力在競選期間就進行了現場考察。此橋緊鄰坦讚鐵路,成為中坦友誼的又一個見證。

 

資訊來源:中國鐵道建築總公司

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

      地 址:北京安外東後巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net