當前位置:首頁> 學會動態

2019中國企業全球化論壇在北京成功舉辦

文章來源: 文章類型: 內容分類:

2019年11月2-3日,由全球化智庫(CCG)、中國國際經濟合作學會、中國外商投資企業協會與聯合國駐華系統聯合主辦,中國美國商會、中國歐盟商會、加中貿易理事會、中國瑞士商會、英中貿易協會、中國英國商會、印度工業聯合會、中國澳大利亞商會協辦的2019中國“引進來”與“走出去”論壇暨第六屆中國企業全球化論壇在中國大飯店隆重開幕。

本屆論壇匯聚了相關部門領導、國內外極具影響力的跨國公司領袖、駐華大使、國際組織與商會負責人、國際頂尖智庫專家及知名學者等逾百位嘉賓發言,近三百位海內外官産學研各界精英共襄盛會,十余家國內外主流媒體深度報道,共同為世界經濟格局動蕩下的中國企業“引進來”與“走出去”分享專業經驗、凝聚跨界智慧。

CCG理事長、國務院參事王輝耀,中國國際經濟合作學會會長崔明謨作為主辦方致辭並介紹本屆論壇。

論壇現場

中國國際經濟合作學會會長崔明謨致辭


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

      地 址:北京安外東後巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net