當前位置:首頁> 學會動態

兼職副會長夏善晨教授應邀參加“2013•中國太平洋論壇”

文章來源: 文章類型: 內容分類:

“2013•中國太平洋論壇”10月24、25日在北京國賓酒店隆重舉行。本次論壇的主題是“和平發展、合作共贏”。來自美國、澳大利亞、日本、南韓、菲律賓、瑞典等國的百餘位中外專家學者參加了會議。

原國務委員、九屆全國政協副主席、中國太平洋學會顧問宋健,第九屆和第十屆全國人大常委會副委員長、中國太平洋學會顧問成思危,國家海洋局黨組書記、局長劉賜貴,原外經貿部首席貿易談判代表、博鰲亞洲論壇原秘書長龍永圖等領導出席論壇。

中國國際經濟合作學會兼職副會長、上海市太平洋區域經濟發展研究會副會長夏善晨教授應邀作關於“國際和諧發展的中國(上海)自貿區建設”的主題演講,得到與會者的積極響應和熱烈討論;同時又應主辦方的邀請作演講評論,夏教授的點評簡明扼要卻點到為止,給與會者更多的參與和思考的餘地,博得參會人員的高度評價。

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

聯繫方式

    地 址:北京安外東後巷28號
    郵 編:100710
    電 話:(010)64239509
    (010)64240466
    Email:ciecos@263.net