當前位置:首頁> 學會動態

合作學會郭永樂副會長出席“2012‘助力山東’經濟文化交流聯誼會”

文章來源: 文章類型: 內容分類:
  2012年6月3日,我會經濟合作部在山東濟南市舉辦了“2012‘助力山東’經濟文化交流聯誼會”,郭永樂副會長出席並致辭,梁現池副秘書長及經濟合作部工作人員陪同出席。

  此次交流會,本著加強與山東區域地方政府、企業之間的交流合作,搭建高層次、多渠道資訊服務平臺的宗旨,與山東山大環保水業有限公司合作,邀請了山東省人大原副主任董鳳基、政協主席李殿魁、濟南市副市長張澤及山東省和濟南市有關政府部門的領導及山東各界企業、媒體等100多人,共聚泉城濟南,進行了交流、對話和聯誼。

  會上,山東省有關部門領導致辭、企業代表進行了項目推介。郭永樂副會長在致辭中首先代表學會對此次活動表示祝賀,並對通過舉辦經濟文化交流聯誼活動形式,加強學會與地方政府、企業之間的溝通合作的做法表示了肯定。

  會後,郭會長、梁副秘書長參觀了經濟合作部山東聯絡機構,並與機構負責人、山東山大環保水業有限公司王玉和董事長進行了工作交流,並對經濟合作部和下屬機構今後的工作提出了殷切希望。

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

聯繫方式

    地 址:北京安外東後巷28號
    郵 編:100710
    電 話:(010)64239509
    (010)64240466
    Email:ciecos@263.net