當前位置:首頁> 學會動態

合作學會將舉辦“2012南京國際低碳技術與裝備展覽會”

文章來源: 文章類型: 內容分類:
  經商務部2012年4月27日批准(商服貿批【2012】531號),同意我會與國務院發展研究中心中國經濟年鑒社共同主辦“2012南京國際低碳技術與裝備展覽會”。本次展會同時得到了國家環保部、江蘇省商務廳的支援,展覽會定於2012年11月3-5日在南京國際展覽中心隆重召開。

  為了貫徹落實國家“十二五”節能減排任務,豐富展覽會內容,展覽會主辦方擬聯合江蘇省發改委、南京市人民政府,圍繞 國家“十二五”計劃期間節能減排的路徑與對策、中國能源安全及環境保護壓力、中國節能服務産業現狀及發展方向、區域節能減排綜合解決方案及對策、區域節能減排的政策支援、區域節能減排的金融解決方案、區域節能減排與碳交易等主題,舉辦主旨論壇和分論壇。屆時擬邀請國家發改委、國務院發展研究中心、環保部、科技部、商務部等部委領導、有關部門領導,國家低碳5省8市試點省市領導,行業專家,中外著名企業家等出席併發表主旨演講(論壇活動另行通知)。

  本次展會展出內容為新能源、低碳工藝裝備、智慧電網、新能源、低碳公益裝備、智慧電網、新能源電源、變頻器、餘熱鍋爐、余壓利用、清潔煤發電和清潔煤利用清潔燃料、新材料、新裝備、新工藝等、合同能源管理、碳捕獲封存、工業節能減排、建築節能、除氨、除塵、脫硫等減排技術、節水利用等。有參展意向的展商請與我會經濟合作部工作人員聯繫。

  聯繫人:吳獻
  電話:010-65260113
  傳真:010-65260203

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

聯繫方式

    地 址:北京安外東後巷28號
    郵 編:100710
    電 話:(010)64239509
    (010)64240466
    Email:ciecos@263.net