當前位置:首頁> 學會動態

兼職副會長夏善晨教授應邀參加第二屆中國國際商賬管理高峰論壇

文章來源: 文章類型: 內容分類:
  11 月2~3 日,我會兼職副會長夏善晨教授應邀參加了由中國國際商會和福建省貿促會主辦的第二屆中國國際商賬管理高峰論壇。多家當地商會協助舉辦了本次活動。逾百家企業代表參加了此次論壇。同時,夏教授受邀主持了中外企業信用管理高管圓桌論壇和中外知名商賬管理機構高管圓桌論壇。在夏教授的精彩主持下,論壇高潮疊起,受到廣泛好評。

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

聯繫方式

    地 址:北京安外東後巷28號
    郵 編:100710
    電 話:(010)64239509
    (010)64240466
    Email:ciecos@263.net