當前位置:首頁> 學會動態

合作學會參加社會組織評估工作

文章來源: 文章類型: 內容分類:
  根據人事司《關於開展2011年度社會組織評估工作通知》和《民政部關於2011開展年度社會組織評估工作的通知》要求,我會從今年8月份開始準備評估資料,並於10月份提交民政部。11月14日,民政部社會組織評估專家組一行八人分三組對我會工作進行了實地考察評估。

  通過考察評估,專家組對我會各項工作給予了充分肯定,同時在研究成果的轉化、財務管理方面的細化、加強規範檔案管理、加強媒體宣傳等方面也提出了一些意見和建議。

  針對評估專家組反饋的意見和建議,我會于11月21日召開了辦公會議。會領導在會上要求全體同志把這次評估反饋作為對我會工作的系統指導和改進意見,根據我會的實際情況進行整改。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

      地 址:北京安外東後巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net