當前位置:首頁> 學會動態

學會第五屆第三次理事擴大會議在杭州舉行

文章來源: 文章類型: 內容分類:
  2007年11月7日下午4時,中國國際經濟合作學會第五屆第三次理事擴大會議在杭州市舉行。胡兆慶會長、林達賢常務副會長、林坤、張文敏副會長出席會議。林坤副會長兼秘書長主持會議。出席會議的常務理事、理事共40余人。會議開得簡短、緊湊、熱烈,理事們發言積極,暢言經驗、體會、希望和要求,建言獻策,意見比較集中在國際化經營管理人才的培訓方面,有利促進學會這方面工作創新發展。發言的有:安徽建工集團有限公司胡運成董事長、中國四川國際合作股份有限公司原董事長陳克浩、江蘇省國際經貿學會閔華生副會長、四川路橋建設集團楊乃忠副總裁、中國深圳國際合作(集團)股份有限公司王政總裁、長春稅務學院楊雲母教授等。

  2007年11月7日,第五屆第三次理事擴大會議在杭州市舉行。學會領導出席會議,

左起:張文敏、林達賢、胡兆慶、林坤。

林坤副會長兼秘書長主持會議。

安徽建工集團有限公司胡運成董事長發言。

中國四川國際合作股份有限公司原董事長陳克浩發言。

江蘇省國際經貿學會閔華生副會長發言。

四川路橋建設集團楊乃忠副總裁發言。

中國深圳國際合作(集團)股份有限公司王政總裁發言。

長春稅務學院楊雲母教授發言。

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

聯繫方式

    地 址:北京安外東後巷28號
    郵 編:100710
    電 話:(010)64239509
    (010)64240466
    Email:ciecos@263.net