當前位置:首頁> 進出口管制

安全與管制局派員參加河北省兩用物項和技術進出口企業內控機制建設推進會議

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    2017年5月26日,河北省兩用物項和技術進出口企業內控機制建設業務培訓暨推進會議在河北省石家莊市舉行。産業安全與進出口管制局派員與會並就中國兩用物項和技術進出口管制許可工作和企業內控機制建設做了發言。為全面推進落實商務部《關於兩用物項和技術進出口經營企業內部控制機制的指導意見》,今年3月河北省商務廳制訂了《全省兩用物項和技術進出口企業內控機制建設推行方案》並啟動了相關推進工作。此次會議的主要目的是為企業加強內控機制建設、培養企業守法自律意識提供政策指導並搭建交流平臺。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198796
    • 傳真:010-65198775