當前位置:首頁> 清單 目錄

商務部、工業和資訊化部、國防科工局、國家原子能機構、海關總署公告2018年第17號

文章來源:
文章類型: 內容分類:

【發佈單位】商務部 工業和資訊化部 國防科工局 國家原子能機構 海關總署
【發佈文號】公告2018年第17號
【發佈日期】2018-2-5

  為執行聯合國安理會第2371號決議,根據《中華人民共和國對外貿易法》第十六條和第十八條規定,禁止向朝鮮出口本公告所公佈的與大規模殺傷性武器及其運載工具相關的兩用物項和技術、常規武器兩用品。本公告自公佈之日起執行。

 

商  務  部

    工業和資訊化部

    國 防 科 工 局

國家原子能機構

海 關 總 署

    2018年2月5日












  增列禁止向朝鮮出口的兩用物項和技術清單

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198796
    • 傳真:010-65198775