當前位置:首頁> 産業資訊

土耳其宣佈限制外國鋼鐵進口

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    日前,土耳其向WTO正式錶示,計劃從10月17日起實施鋼鐵進口配額,以保護國內鋼鐵産業。WTO公佈的文件顯示,土耳其指出,“這些保護政策是不可預見的事態發展,直接影響到有關産品對土耳其的進口量”。根據文件,對板材産品的進口配額為310萬噸,不到土耳其2017年進口840萬噸的一半;對長材的配額為558534噸,而2017年的進口量為130萬噸;對鋼管的配額為273901噸,對不銹鋼的配額為139934噸,對鐵路材料的配額為27044噸,都不到2017年進口量的一半。但該配額不適用於熱軋不銹鋼,因土耳其不生産該産品。(資訊來源:WTO)

    原文連結:https://docs.wto.org/dol2fe/Pages/FE_Search/DDFDocuments/248595/q/G/SG/N7TUR13.pdf

推薦文章:

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

聯繫方式

  • 地址:北京東長安街2號
  • 郵編:100731
  • 電話:010-65198796
  • 傳真:010-65198775