當前位置:首頁> 産業資訊

美國國家核安全局撥款4050萬美元推進核儲存技術發展

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    2018年10月15日,美國能源部國家核安全管理局撥款4050萬美元在全國大學中增加四個新卓越中心作為管理科學學術聯盟(SSAA)計劃中的一部分。這4個中心的加入將使SSAA的總數增加到8個。這些中心豐富了研究生教育和培訓,同時促進了國家核安全局國家實驗室科學家與學術界新興領導人之間的互動。新中心將通過推進與儲存管理任務相關的科學領域並確保未來科學家能夠執行該任務來加強國家核安全。據悉,上述4個新中心分別是:喬治·華盛頓大學管理的首都/美國能源部聯盟中心(1250萬美元)、德克薩斯A&M大學管理的動態變形固體卓越研究中心(1250萬美元)、加州大學聖地亞哥分校管理的極端條件物質中心(1050萬美元)以及密歇根大學管理的實驗天體物理中心(500萬美元)。(資訊來源:美國能源部)

    

     原文連結:https://www.energy.gov/nnsa/articles/nnsa-awards-new-cooperative-agreements-advance-nuclear-stockpile-science

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198796
    • 傳真:010-65198775