當前位置:首頁> 産業資訊

美國能源部投入120萬美元支援鋼鋁製造

文章來源:
文章類型: 內容分類:

     

    9月10日,美國能源部宣佈與勞倫斯利弗莫爾國家實驗室合作,為美國鋼鋁製造投入120萬美元,以提高能源效率和生産率,加速製造創新。能源部希望通過建模、倣真和數據分析,合作解決鋼鋁初級和中級生産工藝中的關鍵製造難題。項目申請者只限于在美國生産商用鋼鋁産品的實體及支援這些實體的組織。選定的示範項目將獲得高達30萬美元的獎金,産業夥伴必須為該項目提供至少20%的資金。

    此前,能源部已經開始徵集概念性文件,標誌著“為製造業提供高性能電腦”(HPC4Mfg)項目第六次招標開始。該項目由美國能源部先進製造辦公室支援並由勞倫斯利弗莫爾國家實驗室管理,自2014年啟動以來,已為40多家美國製造公司提供支援,併為公私合作夥伴關係提供超過1500萬美元的支援。   

  

   (編譯自美國能源部網站,連結:https://www.energy.gov/eere/articles/energy-department-announces-12-million-high-performance-computing-manufacturing

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

聯繫方式

  • 地址:北京東長安街2號
  • 郵編:100731
  • 電話:010-65198796
  • 傳真:010-65198775