當前位置:首頁> 産業資訊

印度鋼鐵産能增加

文章來源:
文章類型: 內容分類:

  印度是世界第四大鋼鐵生産國,預計今後一兩年內就取代美國,佔據第三名位置。雖然鋼鐵消耗量只有世界最大用戶中國的1/10,但增幅較快,據惠譽國際信用評級有限公司稱,2016年印度鋼鐵消耗量的增長率將達到8%。

  印度三大生産商:塔塔鋼鐵公司、JSW鋼鐵公司和印度鋼鐵有限公司的産能均在在增加,11月,塔塔鋼鐵在東部的奧裏薩邦新開了一個大型工廠,最終將使公司産量增加一倍。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198796
    • 傳真:010-65198775