當前位置:首頁> 市場調研

2018年第四季度阿吸引外國直接投資增長19.4%

文章來源: 文章類型: 內容分類:

阿通社5月15日報道,阿央行最新報告顯示,受能源和碳氫部門驅動,2018年第四季度阿吸引外國直接投資增長19.4%,流入總額約佔GDP的7.8%,流向集中在阿經濟關鍵部門,為經濟、就業、出口、製造業産能增長做出重要貢獻,外資凈流入還衝抵了66.6%的經常項目赤字。阿央行表示,2018年底,阿外匯儲備340億歐元,可以支付7個月的貨物和服務進口或1.56倍的短期外債。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。