當前位置:首頁> 商情發佈

地拉那至都拉斯鐵路修復項目重新開啟招標

文章來源: 文章類型: 內容分類:

《阿爾巴尼亞日報》1011日報道,在2017105日到期的招標失敗後,阿爾巴尼亞重新開啟了地拉那至都拉斯鐵路修復項目的招標。

該項目計劃修復地拉那至都拉斯之間34.17公里的鐵路線,並新建一條5公里的鐵路支線連接地拉那國際機場。項目預計耗資9,030萬歐元,歐洲復興開發銀行(EBRD)將提供部分貸款,其餘資金則由歐盟通過西巴爾幹投資框架(WBIF)進行援助。

該項目的投標截止日期為20181010日。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。