當前位置:首頁> 商情發佈

阿爾巴尼亞重啟兩條繞城公路招標程式

文章來源: 文章類型: 內容分類:

《阿爾巴尼亞日報》927日報道,歐洲復興開發銀行近日在網站上發佈通知,宣佈阿爾巴尼亞繞城公路項目將重新招標。投標人需在1025日前向阿爾巴尼亞國家公路局報送資格預審文件。

本次招標將分兩個標段,一標段將在發羅拉修建一條29公里長的繞城公路,以改善阿爾巴尼亞南部海岸的交通狀況,工期預計為27個月;二標段將在費裏到萊萬之間修建一條長22公里的雙向車道繞城公路,工期預計15個月。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。