當前位置:首頁> 商情發佈

阿爾巴尼亞斯皮塔裏開發區重新開始招標

文章來源: 文章類型: 內容分類:

《阿爾巴尼亞每日新聞》33日報道,阿經濟部宣佈重新開啟斯皮塔裏經濟技術開發區的招標程式規定投標文件須在4月28日提交,投標保證金為1500萬列克(合83萬人民幣

阿是本地區中唯一沒有工業園區的國家,成為制約其吸引外資一個重要因素。斯皮塔裏是目前阿最具園區開發條件的地方,毗鄰阿最大港口都拉斯港,距地拉那國際機場也僅30公里。此前阿政府皮塔裏發區共進行過次招標,但均以失敗告終儘管如此本次招標對之前項目規劃未做出任何實質性修改。

推薦文章:

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。