當前位置:首頁> 商情發佈

阿爾巴尼亞庫魯姆鋼鐵廠尋求與中國企業合作

文章來源: 文章類型: 內容分類:

日前,阿爾巴尼亞庫魯姆國際公司(Kürüm International,以下簡稱庫魯姆國際)表達了尋求與中國企業在鋼鐵等領域開展産能合作的訴求。

庫魯姆國際是土耳其庫魯姆集團(KÜRÜM Group)在阿的全資子公司,位於阿中部城市愛爾巴桑,距阿首都地拉那約45公里,距阿最大的港口城市都拉斯約80公里。

據庫魯姆國際告,其主要業務為鋼坯和建築用鋼筋的生産,兼營石灰和工業氧氣生産,以及水力發電等相關業務,該公司同時擁有都拉斯港集裝箱碼頭的特許經營權。具體産能情況如下:其下屬冶煉廠的裝機年産能為65萬噸鋼坯,熱軋鋼廠的最大産能為4045萬噸建築用鋼筋。該公司同時經營阿爾巴尼亞唯一一家石灰生産廠,並於2013年在阿購買了4座建成且正在運營的水電站,總裝機容量77兆瓦/小時,年發電量約為40萬兆瓦。

由於鋼鐵行業總體不景氣,加之負債過高,該公司已于20163月申請破産。日前,該公司又向地拉那法院遞交了延期破産的申請,正在履行相關行政程式。據悉,該公司目前負債額為2.2億歐元(庫魯姆集團總負債約3.7億歐元),主要債權人為國際金融公司(IFC)、黑海貿易發展銀行、奧地利萊弗森銀行等。

有意向與庫魯姆國際合作的企業可徑與其有關部門聯繫,有關聯繫方式如下:

網址:http://www.kurum.com.tr/pg/home

聯繫方式:

1ALBANIA COUNTRY OFFICE

Rr. Ibrahim Rugova, P.14 KT "Green Park", Kati 6, Ap. 39,Tirana - Albania

Tel : (00355)  4 22 90 500 

Fax : (00355)  4 22 90 522 

E-mail : infoalbania@kurum.com.tr

 

2KÜRÜM INTERNATIONAL SH.A

Ish-Kombinati Metalurgjik Elbasan 

Tel : (00355) 5425 65 00 

Fax : (00355) 5425 78 44 

E-mail : infoalbania@kurum.com.tr

 

3DURRES KÜRÜM SHIPPING SH.A

Kantjeri Detar, Port of Durres Albania 

Tel : (00355)522 22 49 

Fax : (00355)522 23 35 

E-mail : durreskurum@kurum.com.tr


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。