當前位置:首頁> 經貿新聞

連鋼參贊會見土耳其駐阿商務參贊

文章來源: 文章類型: 內容分類:

 

 

4月25日,駐阿爾巴尼亞使館經商參贊連鋼會見土耳其駐阿使館商務參贊哈裏斯·卡亞,就中土企業在阿經貿合作交換了意見。雙方重點探討了兩國企業在航空、礦業、旅遊、能源和基礎設施等領域的合作潛力和意向,同意開展中土阿三方企業對接交流活動,加強項目資訊溝通,發揮各自優勢,深入推動中土企業在阿務實合作。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。